Исключительная ступень самопознания или пробки в системе отоплен

Быстро, стремительно
Пулеметной очередью
           вылетали слова.
Люди жадно хватали их
хватали их, их хватали
            люди.
Люди пытались их поймать.
Поймать пытались люди их.
Их люди пытались поймать.
А одинокий старик сидел под деревом.
Дерево разговаривало с ним
Разговаривало, давало там
всякие советы, инструкции
Инструкции.

А старик говорил,говорил
 говорил,говорил
 А дерево давало,давало
давало и давало советы.
А люди слушали,хватали слова
Прыгали друг на друга блохами
и сторонились друг-друга.
А потом выполз змей и умер.....
            


Рецензии