А. Антоновс и распостранитель свечи

Когда дождь покрывал землю шепотом власти
Некий Дэвид стоял разделяя на части.
Иллюзорный простор удивительных мыслей.
Это время любви.
Это время для выси.

Я простился с тобой мое быстрое лето.
Обнаружив забитый
письмами ящик.
Отдохнув в нежных травах
И забыв сигареты.
Не заметив, что стал
на мгновение старше...................


Рецензии