Солнечные косички

Солнышко утром ранним проснулось               
Весна!Хорошо! Пора за дела!               
В зеркало озера на минутку заглянуло               
И не узнало в отражении себя               
               
Кто мне лучи заплёл в косички?               
И бантики цветные повсюду навязал               
Это луна? Или сильный ветер?               
С моими волосами ночью играл?               
               
               
Нет, не угадаешь солнце золотое               
Это не луна и совсем не ветер!               
Это же мы! Так просто догадаться!               
Твои озорные и любимые дети               
               
И солнце улыбнулось,лаская их головки               
Светом озарило весёлые их глаза               
И солнечные зайчики от радости запрыгали               
Дёргая за бантики смешные лучики дня

               

            
               
 27.02.2002               
               


Рецензии
Поздравляю
с
Праздником
8-го Марта -
Международным
Женским
Днём!
Удачи,

<Oleg Miatejniy>

Олег Мятежный   07.03.2002 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо
и
жутко-сладко
и
приятно!

Тарьяна   08.03.2002 21:57   Заявить о нарушении