Я возложу на памяти своей алтарь

Я возложу на памяти своей алтарь
Воспоминанье о сладчайших муках
Страждущей души, что
Дарит милость мыслей и
Радость упоенья, тем чувством беспокойным,
Что называют люди вдохновеньем.


Рецензии