Выдающаяся попка Дженифер Лопес

Размазывая патоку дней,
еще не понимаешь насколько влип.
Отмечаешь симптомы:
ближневосточный конфликт
волнует больше нежели пляжный топлес.
- Ну и что? Будто, кроме тебя некому оценить,
выдающуюся попку Дженифер Лопес.

Ретроспектива.
Вся жизнь умещается в рекламный клип.
Сердобольная тетка:
- Что с тобой хлопец?
Оставьте, мамаша, мальчик спит
и видит
выдающуюся попку Дженифер Лопес.

Любовно поглаживая обтекаемый корпус
твоей БиВи, твоей Ауди, (твоего форда)
отдавая должное твердым формам
стотысячный раз исполняя девятьсот девяносто девятый опус восторга
ощущаешь себя в этом цирке одновременно и героем и хором.

На самом же деле, являешься подожженным бикфордом
воткнутым в задницу Дженифер Лопес.

...

С наступлением среднего возраста
переходишь в оборону.
Основные силы уходят на экономию сил.
Постепенно стягиваешь линию фронта.
Укрепляешь тыл.
Скоро выпишут долгожданный пропуск...
в безоткатный профилакторий.
А ты, ведь, по достоинству еще не оценил
выдающуюся попку Дженифер Лопес.

Последнее что приходит,
когда понимаешь что окончательно погиб,
когда уже тянет под движущуюся лопасть...
Последнее. Самое последнее - это наглый изгиб
ухмыляющейся попки Дженифер Лопес


Рецензии
Ну да, ну да... Кто музой вдохновлён, кто - задницей...

Серж Хан   21.02.2015 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.