Не читай обо мне в рецензиях... Марии Штальбаум

Не читай обо мне в рецензиях.
А зачем они мне - рецензии...
Мое имя давно в лицензиях
На отстрел - ни к чему претензии.

Ни при чем уже сатисфакция.
Капля яда - совсем не лишняя -
Для тебя я - любая фракция,
Хочешь - верхняя, хочешь - нижняя.

Я кандовая ж деревенщина,
И по-русски вещаю матерно -
Ну, куда мне такая женщина -
Ведь расстанемся обязательно...

В этом мире давно традиция -
Все расходится на два полюса...
Хоть не хочется расходиться-то .
А потом, один черт, приходится.

И граница у той градации
Так размыта, что удивительно -
Суицид вместе с мастурбацией
Обобщают под  "отвратительно".

Я недобрый - так только кажется,
Что хороший, и вроде ласковый...
А вдруг фишка не так уляжется -
Был-то глянцевый... есть-то матовый...

Ни к чему разочарования -
Сколько их еще будет в будущем...
От свидания до свидания -
Только надо нам как-то жить еще.

Это вовсе не провокация...
Не удался я - что ж, прости-забудь...
Ну, какая тут сатисфакция...
Не марай клинок... сам уж как-нибудь.


Рецензии
Сеня,
текст классный.

Желаю...

Alexg   10.03.2002 09:10     Заявить о нарушении
спасибо

угу.

789   11.03.2002 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.