Снимите, женщина, свои чулки...

Снимите, женщина, свои чулки,
Они мне не по нраву, цвета синего.
А струны у души моей чутки,
Так полюбите же скорей меня красивого.

Позвольте, женщина, я перейду на "ты".
Глаза твои пьянят меня устало.
Скажи мне имя - буду я до хрипоты
Шептать его иссохшими устами.

От зависти закатится звезда,
Разлившись в небе в тысячи агоний.
Зарёй я уведу тебя туда,
Куда Макар телят своих всё гонит.

Обиделась? Прости же мою мать,
Что я рождён, - живу, не зная горя.
Но если ты уйдёшь, я буду ждать,
Как пегий пёс, бегущий краем моря.

Снимите, женщина, свои чулки,
Они мне не по нраву, цвета синего.
А струны у души, ах, как хрупки!
Ты не губи меня, моя красивая...


Рецензии
o!

dal'she molchy - slova - gadost'

Иван Перекатиполе   19.03.2002 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, правда не понял, то ли "о!", то ли "гадость".

Vagant   20.03.2002 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.