Болящей

если ты лежишь одна холодная
нос сухой, зрачки как щелки сжатые
состояние твое как грязь болотная
с осознаньем себя чего то малого
если ты во тьме как пламя мечешься
если речь твоя совсем нелепая
может все исчезло человечество
да и смерть твоя едва заметная


Рецензии