Автопортрет

Пустобрех и заливало,
Вертопрах и ветроправ,
Не засунь перста в хлебало,
Не пришей к чему рукав.
Кофе с ромом, водка с перцем,
Не убий, не укради,
То ли это грудь без сердца,
То ли сердце без груди.
Бравый капитан корыта,
Лоцман придорожных луж,
Не испей воды с копыта
На губе играет туш
Кореш Гены-крокодила,
Победитель облаков,
Не мешайте водку с пивом
Без балды и дураков.
Оторви да брось, не бросит,
Потерять - не обрести,
Он прощения не просит
И прощенья не простит.
Не откладывай на завтра,
Не загадывай вперед,
Чай с какавою на завтрак,
Сорок пятый оборот
Проигравшей грампластинки,
Вечный мученик Пьеро,
Выпадающей слезинки
Воробьиное перо...


Рецензии
задевает за что-то... набор слов, фраз, словосочетаний, предложений... все вместе.. некий винегрет, и все же в тему!
интересно)

Ольга Подгорбунских   28.05.2009 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.