Внутри противотанковых ежей... Индира Ганди Оля Петроff

Внутри противотанковых ежей
Живет мое колючее упрямство,
Любовь земная, маты этажей,
Каламбурино, яйца Фаберже,
Топор. Набор охотничьих ножей,
Чекушка водки (отпито уже)
И баба с сигаретой, неглиже
И совесть спит, уставшая от пьянства.

Снаружи баллистических ракет
Покоится земное совершенство
Дежурная коробочка конфет,
Стакан ликера, "голый пистолет"
И слишком рано сказанное "нет",
Что значит "да" . Банальнейший сюжет.
На "гоп-алле" - балет-кордебалет,
Я под тобой. Ты наверху блаженства!

За гранью погруженного штыка
В еще живое, трепетное тело,
Походы в лес, стаканчик молока,
И снова влез :) Минуты и века,
Помяты груди, попа и бока,
И боль от промаха (не дрогнула рука)
И ты меня прощаешь, дурака,
Уснул, а ты... А ты еще хотела...


Рецензии
Хотела на берёзе, на сосне,
В пруду, в деревне икс - на сеновале!
...но комары за попу покусали
стаканом молока
прощаю дурака
Привет!

Выкто Ятень   17.11.2017 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.