Златый век

Немало  слышится  усмешек,
На зов о выборе пути.
Нам не осталось больше вешек,
Черту придётся перейти.

Мы далеко зашли в злодействе,
Земля больна - сигналит SOS,
И Жизнь в Космическом Семействе,
Её лечить взялась всерьёз.

Поймите!  Мир - живое тело.
Земля и мы, - лишь часть всего.
Больное место надоело
И нужно вылечить его.

Про скорость света позабудьте,
Для рядовых не по зубам,
Когда беда на перепутьи,
Она мгновенна Здесь и Там.

Посланца с неба вы не ждите,
Спаситель выбран среди нас.
И с ним ведётся по наитию
Иерархическая связь.

Вопрос вмешательства решённый
И срок нам дан не сотни лет.
Всемирный Разум возмущённый,
Немедля, требует ответ!

Ответа два. Мы выбираем…
Движение к Свету, иль во тьму.
Во тьму - планета исчезает.
А к Свету - жить по новому!

Ищите Свет! Идите к Свету!
Его несёт наш Человек.
Сберечь любимую планету,
Познать при жизни Златый Век.

28 февраля 2002 года


Рецензии
Каждый поэт - немножко пророк... Но если бы к его голосу прислушивались - мир не стоял на пороге краха, и верный путь к Свету нашёлся бы гораздо раньше.

С уважением
Александр

Махов Александр   28.11.2014 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Саша! Только с какого перепуга поэты являются помехой? Может это предупреждение, чтобы не делать ошибки и приближать себя к ЗОЛОТОМУ ВЕКУ.


Александр Краснов   29.11.2014 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.