Иду и выдыхаю боль...

Иду и выдыхаю боль.
Она у губ моих клубится.
Моя несыгранная роль.
Письма сожженного страница.

Иду.
    В плечах сутулых дрожь.
Иду.
    Свободная и злая.
А позади и стыд, и ложь,
А впереди - ни зги, ни края.

Тот день распахнут, многолик.
А этот – как колодца глаз.
И я ищу не дверь – тупик.
И за тебя молюсь. За Вас.

За шагом – вздох. За болью – страх.
За ложью – страстная молитва.
В иных сочтемся мы мирах,
А в этом – пусть господь простит Вам...


Рецензии
Понравился Ваш стих.... Творческих успехов

Sky   01.03.2002 04:43     Заявить о нарушении