***И расставанье плащ мне подает

О дней моих напрасные скитанья.
Листы бумаги - ворох тайных слёз...
Кто смерть свою сегодня перерос,
Тому и жизнь его - не расстоянье!
И расставанье плащ мне подает
Чернее ночи, траурнее сажи...
И дни мои, не обернувшись даже,
Быстрее лани мчат за горизонт...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.