фрактальное чье-то внутри

Пучеглазые заросли ядовитых цветов
Не дави на меня, я в этом не очень-то гуру
Как решить кем мне стоит связать свою жизнь
С кем делить пополам алмазного неба микстуру.

Манит строгий уют таинственных вне
Смысл жизни, фрактально застывший, оттаяв
Теплым чаем расширит сознание и в полусне
Все взаправду уже, только завтра мы что загадаем.

Запах алмазного неба
Впитаю и стану хрустальной
Вселенной на кончике глаза
С изгиба ресницы печальной
Сорвусь одиночество тронув
Обмазанное едкой тенью
Любовь, если больше чем слово,
Достойна, увы, сожаленья.

Луна в копеечку вылетит
А раньше случалось, журавль
Весь в мыслях бродил по аллее.
Спокойный. И мудрый.

Один.


Рецензии
"Великое в малом - дефект измерений.
Беспомощны клинья делений на шкалах.
Свет неповторимости в тьме повторений
Играет в коралловых бликах фрактала."
(с)

Интересная вещь...
:)

Михаил Сафин Шрайк   11.12.2002 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.