Прошу простить меня All Apologies

Кем я мог бы стать? -
Прошу простить меня,
Что я мог сказать?
Голубые все.
Что я мог бы спеть?
У меня нет прав.
Кем я мог бы стать?
Прошу простить меня.

Лишь на солнце,
Лишь на солнце я реален,
Лишь на солнце,
Лишь на солнце
Женился...
Похоронился...
Похоронил себя...


Я мог бы стать как ты,
Милым дурачком,
Мог бы свить гнездо -
Но я был неправ -
Здесь моя вина,
Стыд морской волны,
Ожог сухого льда,
Прах её врага...


Лишь на солнце,
Лишь на солнце я реален,
Лишь на солнце,
Лишь на солнце
Женился...
Похоронился...
Похоронил себя...

Все во всем всегда


Рецензии
Совершенно отличается от того, что я читал из русской поэтической традиции. Разве, что тексты Аукциона немного вблизи.

С уважением.

Александр Тагаев   30.09.2002 17:37     Заявить о нарушении
Да, надо почитать тексты Аукциона....

Aquil   01.10.2002 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.