О Вас с добром

Я вспомнил вдруг о Вас с добром,
И в этот час такой подарок.
Перекрестился я перстом,
Пусть будет путь ваш добр и сладок.

Пусть Ваша светлая звезда,
Вам светит радостно я ярко,
И не застигнет вас беда,
И пусть в судьбе все будет гладко.

Вы редкий чудо-человек,
Молва Вас никогда не тронет.
Такой вошли Вы в мир и век,
И пусть любовь к Вам благоволит.


Рецензии
Хорошее поздравление!

Доброе и светлое!

Аля

a Leshka   07.03.2002 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.