Кого же Вы мне напомнили?

Кого же Вы мне напомнили?
Кого же?
Владычицу иль королеву
С венцом алмазным красоты?
Нет – Вы пречистая душа,
Красавица любви моя!
Моя ль? – Не знаю,
Да истинно ли пустое слово
Но я ж люблю,
И в этом истина одна
И нипочем мне горе.
Любовь –
Я раньше так боялся
Дающего ожоги слова,
А нынче петь хочу я про него,
Про светлую весну, дающую надежду
Что сердце заставляет жить
И бешенно стучаться
Все неземное полюбить
И Вас одну ласкать
Я молнией хочу промчаться
И искрами душевного огня
Рассеять эту серость дня
И целовать-любить
И жаждать Вас одну


Рецензии