Мат в четыре хода

Завтра обыграю в шахматы майора
И творожный салом сыр намажу скоро,
Заверну в газету следущего года
И скажу: спаси меня, мать сыра-природа,
И тебе воздастся сторицей за дело,
Только бы газета поскорей истлела.

А майор не дремлет, делает три хода
На его фуражке штык громоотвода,
Он прекрасно знает, что близка развязка
И готов поверить в то, что это сказка...
Как она закончится, он уйдет на юг.
Он еще не знает, что все это глюк,
А когда узнает - встретит санитара
За плечом которого - электрогитара,
Тот его повяжет, отвезет в больницу,
Там майор увидит глюков вереницу,
Там майор расстанется с рыжей бородою
И его накормят сытною едою.
Будет в той еде вдоволь углерода...

А пока я делаю мат в четыре хода!


Рецензии