Нарисуй своим голосом пение птиц!

Нарисуй своим голосом
Пение птиц,
Закружи каждым волосом
Волн верениц.

И поверь в то, что можешь
Практически все.
В то, что мир этот сложишь
Во что-то свое.

Загадай и придумай,
И вместе своди.
Забадай до безумий
Желаньем своим!

Посмотри как уже
Высоко ты летишь
В небе, где акушер
Ждет кого ты родишь.

То ли солнце подаришь
Второе для всех,
То ли счастьем укроешь
В розовый смех.


Рецензии