Один. С ущербной немотою...

Один. С ущербной немотою -
Зачем другому мой ответ?
Я жил за внутренней чертою,
Где выхода наружу нет.

А внешне жил - как получалось.
И грустной спутницей моей
Была ко всем снаружи жалость,
Тоска по людям - без людей…


Рецензии