5 лимериков о знаменитых людях оффлайна

1.

Раз спросил Томас Гоббс Джона Локка:
"Что нам делать с эпохой барокко?"
Отвечал ему Локк:
"Да поможет нам Бог,
Будем **ть, и **ть жестоко!"

2.

Гоббс хотел даже Дэвида Юма
Укокошить без лишнего шума.
Тут не шутка и смех -
Тут война против всех,
И по-своему очень разумно.

3.

Галилей о законах движения
Возымел своё личное мнение,
А ему на работе
Шеф сказал: «Аристотель
Объяснил уже эти явления!»

4.

Все, кто были с Советами связаны,
Горбачёву должны быть обязаны,
Ведь в любую страну
Мы, подобно говну,
Можем плавать теперь безнаказанно.

5.

Менделеев из всех реагентов
Для химических экспериментов
Выбрал воду и спирт
И тяжёлым сном спит,
А во сне видит связь элементов.


Примечание: Некоторые из них висят на "Куличках" и у Белкина за подписью "Навигатор" - это мой другой сетевой псевдоним, старый.


Рецензии