Любовь

Жизнь невозможна без любви,
По крайней мере -- жизнь моя.
Любовь - стихию, что в крови
Сейчас в виду имею я.

Она , как огонек в угле,
Всей сущностью во мне дремля,
В глуби подкорковой, во мгле
Тихонько тлеет, не горя.

И вдруг - как молнии разряд!.
Любви закон непостижим!
Один определяет взгляд,
Что будет между мной и им!

Ты только брось мне этот взор,
А я раздую наш костер...


Рецензии