маленький мир

Как красив и прекрасен мой маленький мир.
Туда нету хода чужим и своим.
Там нету ни боли ,не злости людей.
Там есть только я и мысля моя .
Там все так чудесно ,там нету людей .
Там нету презренья и страхов зверей


Рецензии