Обман

Как привыкли видить все во мне мишень,
Как обидно стало мне от этих слов,
Что всем нужно от меня одно.
Чтоб использовать и кунуть вновь.

Не хочу игрушкой больше быть,
Не хочу я по рукам ходить.
Не жилаю слышать я обман,
Чтоб опять попасть в копкан.


Рецензии