Буриме 1

Для буриме довольно правил:
Хоть Лановой и занемог,
Он на себя смотреть заставил, -
Заставить слушать он не смог...

Застряла в гитиках наука,
Перо затачивает скука.
Потрачу день, расстрачу ночь:
Я Мериме затмить непрoчь!!!


Рецензии