А наши печали о малом

А наши печали о малом,
о том, что спасенья нам нет.
В закате парили усталом
и опускались в рассвет.
В разлёты бровей очумелых,
в безумные искорки глаз -
на голову чёрные белых
разбили, всё было о нас.
Всё было о наших скитаньях,
всё было о НЕЙ, об одной,
и мерили мы расстоянье -
годами - дорогу домой.
И наша любовь, столь земная,
блинами пекла миражи,
для тех, кому мы, улетая,
оставили право на жизнь.


Рецензии
Крепко

+))

Barry Vershov   02.03.2002 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.