Ты только не гони, Ты только не бросай

Как мир не справедлив,
Как он жесток ко мне.
Любить но не любимой быть
Как больно и печально мне.

Хоть тенью быть твоей,
Хоть травкой под нагой.
Ты только не гони,
Ты только не бросай.
Ведь я же уподу, за ноги обнему.

Ты только не бросай
Туда где нет тебя,
Туда где нет тепла ,
Туда где темнота ,
И гробовая тишина.

Ведь я хочу любить ,
Хочу любимой быть,
Хочу с тобою быть
Тобой любимой быть.

Ты только не гони
Туда где нет любви .
Туда где нет травы,
И песни соловья ,
И лучика тепла.

Ведь я же проживу
В изгнание твоём
Я буду и травой и лучиком тепла
Я буду соловьём что песенку поет на крыше у тебя

Ты только не гони ,
Ты только не бросай ,
Туда где нет любви,
туда где нет тебя.


Рецензии
От автора :

Посвешаеться другу которого не видела уже очень довно ( Тушк@нчику)\=0))

с ув.-

Morg n   02.03.2002 03:32     Заявить о нарушении