Сага о диване

Внезапно кончился диван
И вот встаем мы еле-еле
Прочь улетел любви дурман
Ужасно ноги занемели

А как прекрасно началось:
Объятья, страсть, разрыв одежд,
И дальше вихрем понеслось
На остров гибнущих надежд

Но вот случилось роковое:
Внезапно кончился диван,-
Удар в покрытье половое
И ужас синий по бокам

........

Не долго был ты одинок
И за диванные границы
Меня с собою вновь увлек
Мечтой дивана из больницы


Рецензии