Любимой

Ещё ты спишь. Тебя бужу -
ключ в зажигание, вставляя.
С пол- оборота завожу,
Ну, просыпайся, дорогая!

Уж встало солнце. Нас зовут
и манят скоростью  дороги.
Тепло в салоне и уют.
На свет из гаража-берлоги!

Твоё чуть слышное ворчанье,
я магнитолой заглушу.
Дорога трудная и дальняя,
когда мы вместе - по плечу.

Гуляка «Мерс» тебе украдкой,
Мигает фарой, мол «люблю».
И обещает: «Каждую лошадку
Помою и бензином напою».

Промчалась гордо королевой.
Чуть затуманено стекло.
Притормози, тут нам налево….
Вдвоём с тобой, мы как одно.


Рецензии
Заммечательно. Восторг выплескивается из ушей.
Ваш Юго.

Юго Два   30.08.2006 17:47     Заявить о нарушении
Ну, разве можно так захваливать? ай-ай-ай :)))))))


Спасибо за хорошее настроение :)

Алиса   01.09.2006 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.