*мой мир мечты*

Мы улетим за облака
Туда, где плещется вода
Где лучик света - это ты
И о тебе мои мечты,
Туда, где лес, зеленый луг
И ты мой самый лучший друг.
Тебя люблю я, не секрет!
С тобой уже мы много лет.
Туда, где даришь мне цветы
И на вопрос ответ мой - ты!
И это все мой мир чудес
И луг, и весь зеленый лес.
Закрой глаза и прикоснись
К моим губам и улыбнись
Мой мир увидишь ты тогда
И не забудешь никогда
По золоченые врата
И на вопрос ответ мой «да»
Любви прекрасной аромат
Чудесный мир и снежный град.
Прошу! Мой мир не забывай!
Люблю тебя! Ты это знай!


Рецензии
У Вас прекрасный "мир мечты",надеюсь,что когда-нибудь они воплатяться в реальность(если это ещё не случилось).Удачи
Вам!
С Уважением...

N.B.   03.04.2003 16:56     Заявить о нарушении
"Руки вверх" какой-то...

Star K   15.04.2004 15:45   Заявить о нарушении