Воздух

Ты же ведь мечтал.
И воздухом дышал, как все…
Так почему же ты мне не сказал,
Что всю любовь отдал её весне?

Всё потому, что и она мечтала?
Знаешь, ты всегда был с ней.
И воздухом она не так дышала…
Тебе казалось, что не так, как все…

Я тоже воздухом дышу.
Сегодня – так, а завтра по-другому.
И свечи этим воздухом гашу…
В чужой любви…
            …не доверяй чужому.

26.02.02


Рецензии