Так?..

Оглянись назад - что видишь ты?
Ведь свет тобой зажжённый, он не вечен.
Смотри, опятьгорят твои мосты;
Зажги огонь, давай поставим свечи...

Взгляни, какая красота в мерцанье звёздном,
Как детские мечты стремятся в высь.
И как загадочны рисунки на стекле морозном:
Как много света нужно нам ещё пролить...

Я знаю - душами мы вместе вечно;
Я помню, как горели листья
В осеннем парке. Снова бесконечно
Парила в небе, и стремилась в высь я...


Рецензии