Спаси меня от этого тепла...

Спаси меня от этого тепла,
Клеймом как поцелуем выжигая
Всю суть мою от корня и ствола,
И пей по капле, губы обжигая.

Спаси, пока не поздно, от огня,
Текущего внутри меня и мимо –
Я верю, ты сейчас спасёшь меня –
И только вера так неугасима.

Спаси меня и руку протяни –
Ещё осталось воздуха немного –
Не оттолкни меня, не прогони –
Всего святого ради, ради бога.

15 декабря 2001 г.


Рецензии