Шуточное поздравление с весной!

Шуточное поздравление.

Я знаю как несчастливо,
Понуро свой день начинаешь,
Когда ты моё поздравленье,
В компьютере не прочитаешь!

Тебя поздравляю с весною,
С прошествием длинных ночей!
С тюльпаном, нарциссом, мимозой,
И кучей приятных вещей!

Тебя поздравляю я  с солнцем!
С приходом счастливого дня,
С цветущим цветком на оконце!
Что всё в этой жизни не зря!

Хочу подарить тебе небо!
Чтоб ты возвышаться могла,
Но только пускай не кружится,
От счастья твоя голова!

27.02.2002  Андрей Аношкин


Рецензии