Какие-то пустяки или путешествия в соседние измерения

Говорят, что положено
Съесть совместно пуд соли.
Пустяки. Предположим, что
Мы не чувствуем боли.

На секунду представили:
Не для нас чувство страха,
Заберемся в Австралию,
К черту визы – по Баху.
 
Или в Слонопотамию,
Говорят, там недавно
Все сосульки растаяли
И исчезли… Забавно...

Захотим, измерения
Поменяем местами.
Мы, конечно, не гении,
Но ведь можно представить…

Или просто по-старому
Прогулять целый вечер…
Ты возьми меня зА руку
Как ребенка, покрепче.


Рецензии
Обними мою талию -
Да не бойся, покрепче...
Пришагаем в Австралию -
Глянув в "Мост через вечность"...

Мыша, ну ты как всегда...

Евгения Бахтерева   24.06.2002 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.