Записки микроцефала

Брызги спермы и шампанского...
Что же между вами общего?
Ну, во-первых, все вы брызги,
Во- вторых, вы бабам нравитесь.
*
Хорошо б такой прибор иметь,
Чтобы знать заблаговременно
Каждой женщины желание
И иметь на то возможности.
*
Если б я бы стал вдруг женщиной,
Я б вскарабкался на дерево
И затих, чтоб не заметили –
Всё-тки стыдно перед обществом.
*
Почему же Мисс Америка
Не напишет мне послание?
Я ведь парень обаятельный,
Я б позвал её пожить ко мне.
*
Если б я был другом Ленина,
Я б сказал ему по-дружески:
«Слушай, брось ты эту Крупскую,
И айда в бордель за бабами.»
*
Хорошо быть русской бабою –
Можно лошадь останавливать,
По избе гулять пылающей,
И любить кого ни попадя.
*
Если б я был композитором,
Я бы написал мелодию,
Про любовь свою к кому-нибудь
И про то, как всё закончилось.
*
Если б я поранил женщину,
Укусив какой-то орган ей,
Я бы сделал ей инъекцию –
Вдруг я бешенный какой-нибудь.
*
Если б я бы Д Артаньяном был
Я б убил Миледи сразу же –
И Констанция жива была б,
И подвески не украли бы.


Рецензии
Если б я была бы Крупскою,
То сама бы из дому ушла бы я-
Сколько можно петь о родине
И с рукой ходить вверх поднятой?
:))

Каро Пурпурная   09.06.2008 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.