Первому Дню 8 Марта в Новом Столетии и Новом Веке посвящается!

                Первому Дню 8 Марта
 в Новом Столетии и Новом Веке               

         посвящается!

 Ваш праздник прекрасный отметим
 Впервые в Столетии новом!
 Подарком, поступком и словом
 На то, что Вы есть, мы ответим!

 И первою весною в новом веке
 Все лучшее проснется в человеке!

 И каждый год мы будет рядом с Вами,
 Пусть иногда мы и замучены делами!

 Наш каждый день согрет улыбкой Вашей,
 Хотя проблемы и хлебаем полной чашей!

 При этом Вы по-прежнему прекрасны:
 В делах, в бегах; в жару и день ненастный!

 И “знатокам” не суждено ответить:
 “Какое чудо Первое на свете?”.

 За все грехи мужчин своих простите.
 Хоть раз в году грехи нам отпустите
 И поцелуем сладким угостите!

 Впервые в Столетии новом
 Ваш праздник прекрасный отметим:
 Подарком, поступком и словом
 На то, что Вы есть, мы ответим!

 


Рецензии