Сказочному Дню 8 Марта 2000 посвящается!

         О! Женщины!
 
 Пока мы влюблены,
 Пленяют нас, лукавства не скрывая!
 Да, Вы – цветы восторженной весны!
 Мы – пленники «тюрьмы», но все же – Рая!

 Противоречие? Но в этом свой резон!
 Лишь день один под праздник обозначен!
 Но сколько в мире славных есть имен!
 И каждому свой «пленник» предназначен !

 Вы думали: «В который раз подряд
 Он не найдет эпитетов для «лести»!..
 «О! Этот милый нежный страстный взгляд!
  О! Сколько в нем желанья тонкой мести!»

 Противоречие? Но в этом свой резон!
 У женщин всех сегодня Именины!
 Весна! И вновь открыт Любви сезон!
 Ловите миг влюбленные мужчины!

           О! Женщины!
 
 Пока мы влюблены,
 Пленяют нас, лукавства не скрывая!
 Да, Вы – цветы восторженной весны!
 Мы – пленники «тюрьмы»,
                но все же – Рая!               

 

 


Рецензии