8 Марта посвящается! 1999 год

               Пролог.

 Всего один лишь день,  но столько красоты,
 Что расцветает жизнь,  увы,  почти нагая,
 Вы  нас  чаруете,  улыбками  сверкая,
 И,  как  во  сне,  свершаются мечты!

             Здравица.

 За  милых  дам:
 За  дочерей  и  мам,
 За  всех  очаровательных  любимых  -
 Таких  геройских  и  таких  ранимых,
 Мы  дарим   поздравлений «килограмм».

 Пускай  Любовь  идет  навстречу  Вам,
 Зато  невзгоды  ходят  стороною,
 И  ссора мелкая  не  кажется  войною,
 А  бочкой  мужем  выпитых  «сто»  грамм.

 Пускай  здоровье  будет  высший  класс,
 Хоть  мы  Вас  и  не  возим  на  Багамы,
 Зато  на  берега  Одессы-мамы
 Всегда  готовы  проводить  мы  Вас.

 Еще  немало   будет  серенад,
 А  поздравленьям  нет  конца   и  края:
 Пусть  будет  жизнь  красивая,  простая,
 Как  те  цветы,  что  подарить  Вам  рад!
                Эпилог:

 Снова  праздник  пройдет,
 Но  останется  в  сердце
  растревоженных  чувств  хоровод:
 Помогли  нам  улыбки  согреться,
 А  успех  разовьем  через  год.

 Как  бы  ни  было  трудно ... И  все  же
 Продолжается  Жизнь,  не  спеша,
 И  ничто  победить  нас  не  может
 Коль  согрета  Любовью  душа !!!         


Рецензии