Суккубно-инкубное

Говорил суккуб инкубу:
- Я люблю тебя голубу!
Ты с бананом, я с цветком.  –
Оба брызжем кипятком.
Тут явился мальчик с пальчик,
Извращенец, хмырь, нахальчик.
Сгрыз банан, измял цветок,
В половую щель утек.
Что осталось от морали?
Только облико-орале,
Пара рифм, инфинитив
И пустой презерватив.


Рецензии