Газонокосильщик...

Там где-то, где-то,
В дебрях Интернета,
Я жил,
Я жив,
Я буду жить.
В одежду строк,
До самых пят одетый,
Когда-нибудь, я стану Вам служить.
Вы, прочитав меня, вообразите.
Каким я был,
Каким я должен быть.
Там где-то, где-то,
В дебрях Интернета,
Сверкнет огонь,
Я буду Вас любить.
И ощутите Вы мое дыханье,
И в ритме слов проявится лицо,
И я построю в Вашем сердце зданье,
В дверь постучу,
Чтоб предъявить свой слог.


Рецензии