Когда я умру

Когда я умру,
И могилу покроет трава,
Кто спомнит меня,
И скажет, такая была,

Кто спомни и скажет её больше нет
Забудет на веки такой больше нет
Никто не придет на могилку мою.

Чтоб злобные черви  терзали меня
Чтоб дух улител в другие кроя.
Туда где красиво ,туда где ждут.
Туда где вспомнят и с лаской прижмут.

О бедная мама прости ты меня,
Прости те обиды что сделала я,
Прости ,пожелей своё ты детя
Сходи на могилку проведай меня.


Рецензии
Надо жить и радоваться каждому мигу жизни , даже если он будет и очень плохим и болезниным !

Morg n   23.10.2003 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.