Забудь!

Мечтой я выкрашу судьбу,
Своим дыханьем, оживляя,
Ответь «Ты любишь?» Я пойму
Тебя, как жизнь обожествляя.
На старом фото ты со мной,
И я почти твоя невеста
Но жребий, брошенный судьбой,
Другой досталось моё место.
         Забудь,
         не вороши того, что было.
         Уйди,
         другой освяченный твой пусть.
         Не отогреть,
         то что давно уже остыло,
         Не делай больно нам,
          забудь!
И только розы в январе,
Мне каждый год напоминают,
О том, что не сказала я тебе,
Твои ответы повторяют
С другою ты, и я с другим,
Слова не спетыми остались
Мечтой зажжённые, как дым
Рассеялись, лишь мы расстались.
         Забудь,
          не вороши того, что было.
         Уйди,
         другой освяченный твой пусть.
         Не отогреть,
         то что давно уже остыло,
         Не делай больно нам,
          забудь!
Прости, за то, что я была.
Лишь сном и лишь мгновеньем.
Любви и Дружбы острова,
Остались в памяти волненьем.
За ту любовь, что подарила,
Не благодари и  не жалей.
Жена твоя меня благодарила,
За счастье, что досталось ей.
         Забудь,
         не вороши того, что было.
         Уйди,
         другой освяченный твой пусть.
         Не отогреть,
         то что давно уже остыло,
         Не делай больно нам,
          забудь!


Рецензии
Хорошая песня! мне понравилось...
Удач!

Stolyar   05.06.2004 02:33     Заявить о нарушении
сибушки :)

Алиса   07.06.2004 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.