Четыре месяца...

Четыре месяца…

Четыре месяца с тобой,
У нас в запасе было,
Как быстро время пронеслось,
Зима же всё решила!

Мы были дружные с тобой,
И в парке отдыхали.
С тобой такою заводной,
Мы Рождество встречали!

И часто вечером вдвоём,
В театре мы сидели,
И жизнь катилась колесом,
И мчалися недели.

Но счастье быстро пронеслось,
И осень пролетела,
И много в жизни не сбылось,
Но это не для «Дела»…

26.02.2002  Андрей Аношкин


Рецензии