стук

Стук, но это не в мою кто-то постучался дверь
Взгляд, тебя не узнаю, человек ты или зверь?
Сон приснился, или нет?
Может это жизнь моя?
Где найти тебя, ответ, может это сплю не я?
Вздох, тяжелый как обман
Близких, дорогих людей
Потеряюсь где-то там, где живут мечты детей
След, а значит, кто-то в путь не замеченным ушел
Не пытайся все вернуть
Не твое, что ты нашел
Гость пришедший на порог –враг уставший делать зло
Он влюбился в пыль дорог, подари ему тепло
Дым от гаснущих огней
Ветер унесет спеша
Там среди густых полей, бродит грешная душа.


Рецензии