Мы с тобой по разные стороны

Мы с тобой по разные стороны,
Не жалей, ведь это другое.
И по небу тучею вороны,
И по сердцу слезы рекою.

Тихо вздрогнули пальцы тонкие,
Но лишь крепче губы сжимаю.
Перекатятся льдинки звонкие
У того в глазах, кто узнает

Нашу тайну, нам не открытую.
А струна все глуше и тише.
Только здесь наша правда разбитая,
В непонятностях четверостиший. 


Рецензии