Граненое пространство

Синие цветы на черном,
Пятна грустного плюша.
Гаснут лучи покорно…
Просто сядь и послушай

О том, как солнце зубасто,
О том, как сера мешковина.
И клетка за клеткой часто,
А в поле мина за миной…

Нота упала звучно
И колокольню разбила.
Лекция. Плешка. Скучно.
Скучно. Абсурдно. Мило.


Рецензии