Не зови меня за собой

Не зови меня за собой,
Не плети венка из цветов.
Мне идти дорогой другой
По пустыне неясных снов.

Только пепел, только печаль
Я возьму, и  слез перезвон,
И обиды острую сталь,
И последний невольный стон.

У тебя еще впереди
Неустанная нежность рук
И короткое слово «прости»,
И шагов уходящих звук.

Мне остались пыли клубы
И тоска прошедшего дня.
У меня теперь нет судьбы,
У меня теперь нет меня.


Рецензии