Ты моя самая нежная

Ты моя самая нежная,
Желто-оранжево-алая
Осень моя безмятежная,
Тихая, сонно-усталая.

Время назад поворачивай,
Кленом шурши колыбельную,
Робко ветрами укачивай
Нашу печаль безраздельную.

Прячь за дождливыми сутками
Слезы души неприкаянной.
Следом за дикими утками
Мысли уносятся стаями.

Хрупкая неповторимая,
Дымкой тумана сотканная
И беззаветно любимая
Осень моя долгожданная.


Рецензии