Наставников, хранивших юность нашу

Наставников, хранивших юность нашу,
Давайте добрым словом вспоминать!
Они насильно нас кормили кашей,
Они нас в полдень заставляли спать.

Поили нас, мерзавцы, рыбьим жиром....
Мы им простим всё это сей же час.
Пускай в своих гробах почиют с миром -
Ведь так когда-то скажут и про нас....


Рецензии